sparkle class
2019 09/02
Lesson

減肉最夯APP,在家也能輕鬆甩肉!

想要減肉肉,卻苦無計劃?下載五款超夯APP讓減肉更有效率!

過節團圓、天氣太熱、工作太累、週末到了,每次大吃大喝之後,都覺得超後悔...?

消肉永遠是女人們一生中艱難的課題!

適度運動除了養成健康習慣,還能雕塑好身型,整個人的魅力也會跟著破表~

想要讓減肉大計事半功倍,快下載這5款APP馬上開啟甩肉計畫~

1. FatSecret 卡路里計算器



不愛運動的必備的飲食控制APP!!
可以簡單輕鬆地查找到你所需食物的營養資料,以容易操作的方式來幫助記錄你的飲食,運動量及數字變化。
 

2. Walkr – 口袋裡的銀河冒險



一般的健身 APP 都讓你覺得超無聊?來看看這款由台灣團隊所研發的計步 APP,由可愛的故事背景吸引你下載!只要「走路」就能啟動太空船,探索許多有趣繽紛的星球。 

 

3. Keep 家庭健身助手


榮獲2018Google Play最佳軟體之一!
適合剛開始接觸健身的新手,搭配語音及簡而易懂的影片教學,也有多類型
的課程讓您自行規劃。
除了完整的運動課程,還有非常人性化的設定,安排假日可以讓我們休息!


4. MyFitnessPal


結合卡路里計算機和膳食追蹤工具,這款APP可以輕鬆紀錄攝取量
晚上看到累積了驚人的數字,會讓人完全打消吃宵夜的念頭!
另外這款 APP 也簡單紀錄一天所走的步數,配合運動減下來!

 

5. 徐緩地管理用app程式


配合可愛的卡娜赫拉角色,每天紀錄體重可以獲得故事進展,讓人期待每次的紀錄
記下每天發生的大小事或是三餐內容,寫下日記還可以獲得可愛桌布,用戶的體重的增減也會讓主角有不同的反應喔!




減肉的歷程既辛苦又漫長,好用的APP不僅能幫助所以記錄一目了然

簡潔清新的介面更能夠讓妳輕鬆面對這段旅程?快拿起手機下載這些實用的APP吧!

Scroll to Top